Les journées s’allongent, les températures augmentent, le pollen est à son apogée, par conséquent nos organismes doivent s’adapter. Les changements de saison nécessitent une alimentation riche en antioxydants locaux, biologiques et de saison. Au menu aujourd’hui : un filet de thon à la vapeur au citron avec un pesto maison de saison (huile d’olive, amandes, orties, ciboulette, basilic, persil, ail, sel et poivre), accompagné par une salade froide de patates douces (cornichons, oignons, ail, patate douce, persil, oignons nouveaux, betterave rouge, mais, radis noir, moutarde, sel, poivre, huile de cameline, citron) et une poêlée de champignons shitaké aux poireaux et oignons rouges. Que des légumes, herbes aromatiques et épices pour vous redonner de l’énergie et vous protéger des ennuis saisonniers. Pensez à ajouter à votre alimentation la Sève de Bouleau Bio extraite de la nature sauvage Suisse.